Мы уже
В настоящее время у вас может быть только один круг, а количество людей в нём ограничено 150 пользователями. Только вы можете видеть полный список пользователей в вашем круге, а твиты, опубликованные в нём, нельзя ретвитить. Хотя Circle ограничивает круг лиц, которые могут просматривать определенные твиты, это не мешает им повторно делиться мультимедиа или скриншотами вашего контента. Наконец, если вы были добавлены в Круг, вы не можете удалить себя из него.
Twitter тестирует эту функцию только для некоторых пользователей по всему миру. Чтобы узнать, являетесь