Вызвали девушек, бегали голышом и устроили оргию на футбольном поле: в Норвегии разразился секс-скандал

В Норвегии разразился громкий скандал из-за футболистов местной команды «Бранн». 12 игроков этого дружного коллектива приехали ночью на домашний стадион, но не для того, чтобы потренироваться. Кстати, это им очень даже необходимо, если учесть, что «Бранн» занимает последнее место после половины сезона. Просто ребятки решили поразвлечься на футбольном поле, что называется, прямо на «рабочем месте». Привезли девушек, алкоголь, пили и бегали голышом, одним словом — устроили первоклассную «вечеринку».

Отрывались по полной еще и потому, что заранее договорились: все мобильные телефоны отключить, чтобы потом никто ничего в сеть слить не смог. Однако забыли такую немаловажную деталь: стадион буквально напичкан камерами видеонаблюдения, так что тайны не получилось.

Хотя, как утверждает норвежское издание 2Sport, кутеж на поле — это продолжение вечеринки, которую футболисты устроили вечером в городе. Так спортсмены отмечали появление в своем коллективе нового игрока. И, видимо, душа потребовала продолжения банкета. Вот и взяли с собой фанаток, разделись и бегали с ними по полю, занимались сексом и так по кругу.

К огорчению фанатов, ни фото, ни видео с оргии в открытом доступе нет, но сам факт веселой ночи был, и это подтвердил спортивный директор «Бранна» Джимми Якобсен: «У нас был утром с игроками очень серьезный разговор. Конечно, все двенадцать футболистов получат наказание. Но мы не можем сейчас всех отстранить – провинившихся слишком много».

Никаких наказаний и санкций, судя по всему, кроме «серьезного разговора», не последует. Главный тренер отчасти даже оправдал игроков.

«Конечно, они пытались всех обмануть. Однако сейчас мы находимся на этапе, когда должны принимать во внимание некоторые человеческие слабости. Теперь их осуждают в СМИ и этого часто бывает достаточно», – заявил главный тренер Эйрик Хорнеланд.

Эйрик Хорнеланд

От любителей оргий потребовали «покаяться» перед журналистами, объяснить свои ошибки. Любопытно, что один из участников вечеринки в качестве оправдания назвал коронавирус, дескать, в городе опасно было гулять

«Мы не хотели ехать в город из-за инфекции, поэтому думали, что устроим вечеринку в контролируемой обстановке на стадионе, но потеряли контроль над собой», – пояснил журналистам полузащитник команды Кристоффер Бармен.

К слову сказать, многие фанаты считают, что игроков наказывать не стоит, ведь они уже и так неудачники, судя по результатам игр. Это не единственный скандал, связанный с футболистами.

К примеру, фигурантом секс-скандала стал нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба.  А футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев замешаны даже в нескольких скандалах. За последний — драку в кафе они даже отсидели реальный срок.