Саратовский депутат извинилась за письмо ветеранам с ошибками


Саратовский депутат извинилась за письмо ветеранам с ошибками

Саратовский депутат извинилась за письмо ветеранам с ошибками

Депутат совета Покровского муниципального образования Вольского района Саратовской области, глава районного отделения «Молодой гвардии Единой России» Екатерина Коблова извинилась за опубликование поздравления ко Дню защитника Отечества с многочисленными ошибками и заверила, что ни один ветеран не получил такое письмо.

«Приношу искренние и глубокие извинения за публикацию поздравления ветеранов с массой орфографических ошибок. Мне очень стыдно за то, что так получилось. Обещаю впредь быть предельно внимательной и не допускать ничего подобного. Эта публикация – моя личная инициатива, ни одному ветерану письма с ошибками направлены не были», – написала Коблова в Instagram.

Ранее СМИ сообщали, что председатель вольского отделения МГЕР опубликовала в Instagram поздравления, адресованные участникам Великой Отечественной войны, с ошибками. Одна из строчек письма, в частности, гласила: «Соллаты Мая, слава вам нанеки От всей земли, от всей земли! Благодарим, солдаты, Вас За жизнь, за дететво и весну, За гишину, За мирный дюм, За мир, в котором мы жинвём».

В пресс-службе МГЕР РИА «Новости» сообщили, что в посте по невнимательности был выложен «сырой», непроверенный вариант дизайн-макета, и такие письма ветеранам не отправлялись.