Около года назад компания провела несколько экспериментов, предлагая пользователям, подозреваемым в совместном использовании пароля, создать собственную учетную запись. Однако это не возымело большого успеха. Теперь компания сообщает пользователям, что если они продолжат совместно использовать учетные записи, им придется заплатить дополнительную плату. В тестовом режиме компания начала уведомлять пользователей в Чили, Перу и Коста-Рике. И эти действия сопровождаются официальным пресс-релизом от Netflix (NFLX), в котором компания объявляет о новой “функции”, поэтому