«Задаривал букетами, а потом начал угрожать»: экс-избранница любовника Бородиной рассказала об их романе

Личная жизнь ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной оказалась в центре внимания после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Уже второй месяц не утихают слухи о ее романе с другом бывшего мужа Трофимом Симищенко. Предположительно, они сейчас вместе с детьми и друзьями отдыхают на Мальдивах. А в это время интервью дала Виолетта, бывшая девушка Трофима и по иронии — знакомая Ксении, с которой телеведущая отдыхала несколько месяцев назад. Она раскрыла несколько фактов о мужчине.

По словам девушки, она встречалась с Трофимом в 2020 году. Он долго и красиво ухаживал, пытался добиться ее расположения к себе. Хотя интуитивно Виолетта чувствовала, что Трофим — это не тот человек, с которым хотела бы прожить всю жизнь, она все-таки согласилась с ним встречаться.

Виолетта и Ксения отдыхали вместе

«Был ли мой роман с Трофимом ошибкой? Очень сложно устоять, когда мужчина смотрит на тебя с любовью, носит на руках, исполняет твои желания, дарит огромные букеты цветов, которые не успевают завять…», — поделилась блондинка с изданием StarHit.

В августе 2020-го мужчина сделал Виолетте предложение, но девушка решила расстаться. Она поняла, что у нее с женихом разные взгляды на жизнь. К тому же, Виолетте стали рассказывать о том, что Трофим якобы погряз в долгах, но в свои дела он возлюбленную не посвящал.

Ксения с Курбаном и Трофимом, 2015г

«Расставание оказалось сложным, так как, к моему большому удивлению, разрыву отношений сопутствовали преследование и угрозы. Тут я поняла, что моя интуиция меня не подводит, ведь я увидела истинное лицо Трофима. Сейчас ни о чем не жалею. Это мой жизненный опыт!» — высказалась бывшая девушка Трофима.

Напомним, что недавно Курбан впервые прокомментировал роман бывшей жены. Он заявил, что Трофим ухаживал за Ксенией за его спиной, когда бизнесмен ни о чем не подозревал. Также, по словам Омарова, бывший друг должен ему крупную сумму денег. Курбан переживает, что телеведущая может запретить ему общаться с дочерью, поэтому пригрозил бывшей жене опубликовать видео, которое является доказательством ее отношений с Симищенко. Сама Ксения назвала заявление экс-супруга дешевым хайпом.