«Открылся шов»: Гоар Аветисян госпитализировали с осложнениями после пластики

Известный визажист Гоар Аветисян госпитализирована с осложнениями после пластической операции. На прошлой неделе ей делали удаление обвисшей кожи после липосакции, однако швы на бедре начали кровоточить, а один из них вовсе разошёлся. Бьюти-блогера пришлось снова оперировать и спустя через 7 дней после предыдущего наркоза опять вводить в медикаментозный сон.

«Снова полтора часа наркоза. Сегодня 7-ой день после моей операции и у меня открылся шов на бедре. Меня пришлось госпитализировать и оперировать», — сообщила Гоар подписчикам.

Как оказалось, все началось с того, что Аветисян почувствовала недомогание и головокружение. Затем она обнаружила, что начал кровоточить один из швов. Обратившись к своему пластическому хирургу, тот принял решение о срочной операции. После этого, по словам специалиста, все должно нормализоваться, а кровоточивость остановиться. Сколько Гоар пробудет в больнице пока неизвестно.

Напомним, это уже третья операция визажиста по коррекции своей фигуры. Первый раз она делала липосакцию и откачивание 10 литров жира. Затем с помощью упорных тренировок и правильного питания Гоар похудела еще на 24 кг, из-за чего обвисла кожа. На прошлой неделе она сделала операцию по её удалению. Однако пока результаты не заметны, так как из-за отеков и стресса появились лишние 10 кг, а тело для закрепления эффекта сейчас находится в специальном корсете.

К слову, появившиеся килограммы сильно сказались на эмоциональном состоянии 29-летней девушки. Проделав такой долгий путь к телу мечты и заветной отметке на весах в 70 кг, увидев плюс 10 кг, Гоар впала в истерику. К тому же, по словам бьюти-блогера, еще один дискомфорт доставляют боли после операции.

Отметим, что это не первые осложнения с которыми сталкивается Гоар после пластики. Спустя несколько недель после липосакции она обнаружила новообразования в ногах, которые могли быть кистой или еще хуже — злокачественной опухолью. Однако после полного обследования выяснилось, что ничего серьезного нет.