«Она пытается убедить, что дети с особенностями — мусор»: Бледанс осудила дочь Турецкого за аборт после ЭКО

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пришла в ужас от решения Натальи Турецкой, дочери известного музыканта. Женщина мечтала стать многодетной матерью, сделала ЭКО, но узнав, что у будущего ребенка диагностирован синдром Дауна, прервала беременность. Дочь Михаила Турецкого рассказала об этом в Instagram, что возмутило Бледанс. Актриса не понимает, как можно сочувствовать и поддерживать женщину, которая, по ее мнению, убила своего ребенка.

«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности  — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!» — так расценивает свое мудрое решение Наталья. «Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор». За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!» — высказалась Бледанс на своей странице.

Артистка считает, что Наталья пропагандирует в соцсетях избавляться от детей, если у плода находят какие-то отклонения. По мнению Эвелины, женщина зря рассказала о своем поступке публично, так как в будущем об этом узнают ее дети — у Натальи подрастают сын и дочь.

«А еще у вас двое детей, которые уже сейчас могут прочесть подробную историю с картинками, как мама избавлялась от их сестрички, лишь за то, что ей предначертано было родиться не такой, как все!» — добавила телеведущая.

Напомним, что 52-летняя актриса воспитывает 9-летнего сына Сему от режиссера Александра Семина. Когда Бледанс была беременна, ее будущему ребенку поставили синдром Дауна. Несмотря на диагноз, звезда приняла решение оставить сына. Сейчас она ведет блог о воспитании «солнечного» ребенка и помогает семьям, у которых тоже есть дети с особенностями. С отцом Семы она развелась в 2017 году.