Друзья с большим «но»: Милохин и Медведева отреагировали на слухи о романе

Фигуристка Евгения Медведева и TikTok-блогер Даня Милохин стали одной из самых обсуждаемых пар нового сезона шоу «Ледниковый период». У Жени и Дани появилась целая армия поклонников в Интернете, которые не только болеют за любимых участников, но и активно обсуждают их личную жизнь. Так, фанаты уверены, что лед сблизил фигуристку и спортсменку, и они тайно встречаются. Действительно ли это так, Милохин и Медведева рассказали в рамках шоу «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена». Евгения заявила, что они с Даней «100% друзья». Блогер хотел возразить, что девушка его остановила.

«Есть красивые девушки, но ты не думаешь о том, что если она нравится, это значит, что вы будете встречаться и будете вместе на всю жизнь. Она нравится, и ты живешь с этим. Все хорошо», — объяснил свои чувства тиктокер.

По словам Медведевой, она пока не готова к новым отношениям, так как слишком болезненным было расставание с прошлым молодым человеком. Из-за этого спортсменка поняла, что не готова заводить семью.

«Как-то всё некрасиво закончилось. В тяжелый момент, сразу же после Олимпиады, человек мне сказал: «Спасибо, ты мне больше не нужна». Почти два года были вместе. Я очень переживала. Но сейчас смотрю и понимаю, что любовь должна быть осознанная. Нужно проговаривать все моменты. Во мне накапливается, и я потом так взрываюсь. Со мной люди после этого не хотят общаться. У меня очень сильно поменялись взгляды на отношения», — отметила Медведева.

Отметим, что пара давала немало поводов фанатам считать, что они действительно вместе. Помимо поцелуев на выступлениях в «Ледниковом периоде», слухи об отношениях подогревал и Даня. В одном интервью он признался, что друзья давно предлагают ему встречаться с Женей.

В одном из последних выпусков Регина Тодоренко расплакалась после выступления Медведевой и Милохина. Телеведущая призналась, что восхищена актерским талантом блогера.

«Твою гуттаперчивость тебе бы не потерять! Не прожги ее, не прогуляй, не пропей, храни ее пожалуйста!» — посоветовала Тодоренко засмущавшемуся Дане.