«Беременную поносить — грех»: шеф-повар Ивлев обратился к хейтерам молодой супруги

В начале ноября стало известно, что телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев вновь готовится стать отцом. Его молодая супруга Валерия Куденкова сообщила о беременности в своем Instagram, показав фото с округлившимся животом.

Избранница младше супруга на 19 лет. По этому поводу звезде программы «Адская кухня» пришлось столкнуться с большой волной критики. Телеведущий выдержал ее достойно, отвечая недоброжелателям, что 47 лет — это не возраст и он еще не дедушка.

@valeriya__ivleva

С нападками
пользователей сети столкнулась и его
новая возлюбленная. Некоторые до сих
пор критикуют девушку и называют ее
разлучницей. Однако Константин старается
уберечь Валерию от негативных сообщений.

«Когда
мы объявили о беременности, многие нас
поздравили, но нашлись и хейтеры. Я был
в шоке: как можно нападать на женщину,
которая носит ребенка под сердцем?», —
цитирует слова шеф-повара StarHit.

Ивлев
отметил, что они с женой просто мужчина
и женщина, которые поделились с
подписчиками радостной новостью:
«Беременную женщину поносить — грех.
Вдруг наш ребенок станет супергероем
и спасет мир?».

Напомним, что у Ивлева от предыдущих отношений с первой женой Марией есть двое взрослых детей: 20-летний сын Матвей и 7-летняя дочь Маша. С супругой шеф-повар прожил в браке более 20 лет, пока женщина публично не обвинила его в измене. Мария рассказала, что телеведущий бросил ее с детьми ради «дешевой экскортницы из Краснодара», которая младше Константина на 19 лет.

К слову, вскоре после развода Ивлев официально подтвердил отношения с Валерией. Шеф-повар сразу дал понять девушке, что настроен серьезно — он приобрел для них новый загородный дом, где и сделал предложение руки и сердца. Интересно, что пара уже тогда приготовила в коттедже детскую для будущего малыша.

Стоит отметить, что после того, как Ивлев рассекретил роман с молодой возлюбленной, его подвергли жесткой критике в сети. Многие пользователи жалели его первую супругу, которая была вместе с Константином более 27 лет. Однако телеведущего неожиданно поддержала певица Лолита Милявская, у которой за спиной было 5 браков.