Отец Децла назвал невестку «абсолютно негативным персонажем»

Отец Децла назвал невестку «абсолютно негативным персонажем»

Музыкальный продюсер и отец внезапно скончавшегося два года назад музыканта Децла Александр Толмацкий рассказал, как относится к своей невестке.

На гала-вечере Russia in Vogue отец Кирилла Толмацкого дал журналистам интервью, в котором признался, что все еще отрицательно относится к вдове своего сына — модели Юлии Киселевой. Казалось бы, трагическая смерть рэпера должна была объединить семью. Однако конфликт между продюсером и его невесткой только разгорелся с новой силой.

«Ее поведение оставляет желать лучшего. Это абсолютно негативный персонаж во всех смыслах», — рассказал музыкальный продюсер.

Не обошел стороной Толмацкий и своего внука, 16-летнего Антония, которого, по его словам, интересуют лишь деньги и наследство.

«Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, вся сегодняшняя молодежь сегодня такая», – добавил Александр Толмацкий.

Напомним, рэпер Децл скончался в феврале 2019 года в возрасте 35 лет. Смерть исполнителя стала ударом для его поклонников и родственников. Однако последним, судя по всему, так и не удалось помириться.