Молодая жена Градского бросила модельную карьеру ради семьи с композитором

Молодая жена Градского бросила модельную карьеру ради семьи с композитором

Отношения Александра Градского и Марины Коташенко продлились 18 лет. За это время женщина родила артисту двоих сыновей.

Личная жизнь покойного композитора была достаточно насыщенной. Он четырежды побывал в браке, однако с последней возлюбленной расписался лишь за несколько месяцев до смерти.

Первой женой Градского была Наталья Смирнова, их совместная жизнь разрушилась всего через месяц после свадьбы. Уже тогда 17-летний артист успешно выступал с ВИА «Скоморохи» и был достаточно перспективным музыкантом.

В 1976 году композитор вновь женился, но уже на актрисе Анастасии Вертинской. Через четыре года супруги расстались. Третий брак стал для Градского самым долгим, он прожил с Ольгой Фартышевой 25 лет. У пары родились сын Даниил и дочь Мария.

В 2003 году композитор встретился с уроженкой Киева Мариной Коташенко, которая была успешной моделью. Разница в возрасте между ними составила 35 лет. После знакомства с Градским женщина бросила подиум и поступила во ВГИК. Затем она начала строить актерскую карьеру, снимаясь в сериалах, передает «Слово и Дело».

Коташенко родила Градскому сыновей Александра и Ивана. Однако многие не верят в искренность молодой женщины, считая, что она поддерживала отношения из-за известности и состояния композитора.

Градский скончался 28 ноября в возрасте 72 лет по причине инсульта. Внезапная смерть музыканта стала большим потрясением для 39-летней Коташенко. Во время похорон она едва устояла на ногах, когда из театра «Градский холл» вынесли гроб с ее мужем, пишут argumenti.ru.