Агутин заявил, что Градский продолжал работать с болью в ногах

Агутин заявил, что Градский продолжал работать с болью в ногах

Российский композитор и поэт Александр Градский продолжал работать, несмотря на проблемы со здоровьем. Об этом сообщил певец Леонид Агутин в программе «Пусть говорят».

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Смерть наступила в результате инфаркта головного мозга. Предполагается, что здоровье артиста подкосил коронавирус, которым он переболел осенью.

Ранее исполнитель также испытывал проблемы со здоровьем и искал способ похудеть на 40 кг, передает «Царьград». Уже много лет он мучался с сердцем и лишним весом. У наставника шоу «Голоc» стали отказывать ноги. Вскоре он уже не мог самостоятельно передвигаться.

Леонид Агутин признался, что, несмотря на ухудшение состояния, композитор продолжать сниматься у музыкальном проекте. В последнем выпуске передачи видно, как артисту тяжело, передает OAnews.

«Я говорю: «Борисыч, чего с ногами?» Он отвечает: «Сейчас между съемками перерывы небольшие были, я боялся начать заниматься — мало ли, упаду или еще что. Всех подведу. А сейчас у меня будет больше времени на подготовку, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься, разрабатывать ноги». Он был в оптимистичном настроении. Я даже успокоился сразу», — рассказал вокалист.

Александра Градского похоронят на Ваганьковском кладбище 1 декабря.